Новости

Первый Президент Украины предрекает "последнюю революцию"

Первый Президент Украины Леонид Кравчук в прямом эфире телеканала «112 Украина» предрекает «последнюю революцию». Так, по его мнению, может закончится текущий политический кризис, в котором очутилась страна после отставки Абромавичуса и развала коалиции. По его словам, «завершится это очень плохо», в случае, если украинские власти не возьмутся за голову.

«Я убежден, если захотят, то соберутся и решат вопрос. Если будут перетягивать веревку, если будут говорить о том, кто старше президент или премьер, у кого больше полномочий, а руководители фракции будут играть в дудку то в одну, то в другую, завершится это очень плохо. Завершится очень и очень плохо. Не хотелось бы этого иметь, но имеем то, что имеем», — заявил Кравчук на телеканале.

«Очень плохо — это может быть использована ситуация нашими внешними врагами но может быть не выдержана ситуация, потому что предел для выдержки всегда существует, и тогда внутренняя ситуация обострится до такой степени, когда говорят: будет Майдан. Я говорю, может Майдана не будет, а революция будет и, возможно, эта революция будет последней. Может она будет не Майданом, а чем-то другим», — сказал Леонид Кравчук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть