Новости

В Гестапо назвали «вбросом против Украины» информацию о лагерях джихадистов под Днепропетровском

Сенсационная информация со ссылкой на французского сенатора о том, что на Украине существуют лагеря подготовки боевиков ИГИЛ в Гестапо (СБУ — ред.) киевских путчистов назвали «вбросом в информационной войне против Украины».

Об этом написала пресс-секретарь репрессивно-террористического инструмента киевских узурпаторов Елена Гитлянская в своем Facebook.

По словам чиновницы, французский сенатор Натали Гуле, которой глава СБУ Василий Грицак рассказал о лагерях джихадистов под Днепропетровском, будто бы прислала в Киев письмо с опровержением.

«Мое простое и недвусмысленное высказывание было, тем не менее, интерпретировано как обвинение Украины в сотрудничестве с ИГИЛ, что является искажением истины, ложью и абсолютно неприемлемым манипулированием. Я не знаю украинскую журналистку Аллу Лазареву, я ее никогда не встречала, не слышала и не знаю откуда она берет то, что называет информацией, и что она является ничем иным как вымыслом. Если намерением этих так называемых журналистов является негативное влияние на голосование, которое должно состояться в Нидерландах относительно Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, добавляя плохого имиджа Украине, то эта плачевная операция обернется против них самих», — цитирует Гитлянская французского политика.

Напомним, мы сообщали о том, что в украинских и европейских СМИ появилось заявление сделанное вице-президентом Комитета Сената по иностранным делам и национальной обороны Франции Натали Гуле, в котором она рассказывает о существовании базы ИГИЛ под Днепропетровском, где проходят подготовку выходцы с Северного Кавказа и Средней Азии, чеченцы, а также турки и иорданцы. Более того, французский сенатор ссылалась на то, что получила эту информацию от самого главаря киевского Гестапо Василия Грицака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть