Новости

Украинский боксер посвятил богу хохлов свою победу на матче в полутяжелом весе

Боксер из Украины Станислав Каштанов , победивший 21 мая в бою в полутяжелом весе с поляком Томасом Гаргулой за титул IBF International, вышел на ринг в футболке с изображением российского президента Владимира Путина.

Бой состоялся во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве.

Встреча закончилась победой украинца техническим нокаутом на второй минуте второго раунда. Для Стаса это уже пятый завоёванный чемпионский пояс, который он решил посвятить президенту России Владимиру Путину. На бой он вышел в футболке с изображением российского лидера.

«Жить под мирным небом — счастье! Спасибо Владимиру Владимировичу за эту возможность для меня и моей семьи, — сказал победитель с ринга. — Я против национализма. Родители не стали прививать мне «украинство», я рос по общим славянским обычаям. То, что случилось на Украине, ужасно. Тогда финальной точкой стал авиаудар по Донбассу, я понял, что должен защитить своих дочек и жену, и принял решение переехать в Россию. На самом деле из-за этой войны у меня самого и моей семьи появился второй день рождения в календаре», — заявил спортсмен.

Станислав Каштанов родился и жил в Донбассе, после переезда в РФ стал выступать за эту страну. Тогда он был вынужден отказаться от всех своих титулов и начать карьеру с нуля.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть