Новости

Сюмар нравится воспитывать Донбасс орально

Украинские «патриоты» выносят на рынки в контролируемых киевскими путчистами селах Донбасса громкоговорители, и орут в них чтобы побороть «российскую пропаганду». Об этом на заседании нелегитимной Верховной Рады заявила нардеп Виктория Сюмар, посетившая недавно зону карательной операции, которую проводят узурпаторы против свободолюбивых жителей Донбасса.

«Вы знаете, что целая 30-километровая зона в АТО покрыта сегодня российскими каналами? И там нет украинских сигналов. Мы ходили по людям и спрашивали, знают ли они, кто с кем воюет и кто кого обстреливает. Знаете, что нам отвечали? Нам отвечали – «Ну это, наверное, «Айдар» воюет с ВСУ».

А знаете, почему они так думают? Потому что им так показывает «Россия-24». Но там есть украинские патриоты – там есть руководители сел, которые, знаете как выходят из ситуации? Они среди села, на рынках, ставят громкоговорители, такие как во время Второй мировой. Представляете себе?

Мы встретились с руководителями радиостанций, телеканалов – они дадут украинский контент, мы попробуем завести туда кабель, чтобы там был украинский сигнал», — заявила Сюмар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть