Новости

Киевские узурпаторы пытаются спастись цензурой

Профильный комитет нелегитимного парламента поддержал цензурный законопроект про защиту украинского книжного рынка от российской продукции с содержанием, который не соответствует трупной идеологии украинского нацизма.

Об этом в своем твиттере сообщил вице-премьер путчистского правительства, упоротый украинский националист Вячеслав Кириленко, который лоббирует этот закон.

«Правительственный законопроект «О защите украинского книжного рынка от российской продукции антиукраинского содержания только что одобрен профильным Комитетом Верховной Рады», — написал бандеробес Кириленко.

Если депутаты проголосуют за этот документ, то в Украине появится общественная комиссия, которая будет давать разрешение каждой книге, которая поступает из Российской Федерации и с выбравшими свободу республик ЛДНР.

Общественный совет, который будет состоять из украинских нацистов, будет обязан дать добро или запрет на ввоз литературы в течение 10 дней. Запрет на российские книги, отпечатанные в Украине, не распространяется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть