Новости

Армия ДНР заняла н.п.Водяное?

Похоже киевские оккупанты доскакались, допровоцировались, дообстреливались мирных жителей Саханки и Коминтерново, и результат не заставил себя долго ждать. В результате локального контрнаступления в ответ на атаку позиций армии ДНР каратели потеряли свои позиции в населённом пункте Водяное.

Завизжали каратели, заволновались пособники киевских путчистов, говорящие головы ВСУ всё решительно опровергают. Помните, когда официальное украинство рассказывало что #котланет, ручные волонтеришки изо всех сил кричали — захысныки в Дебальцево будут до последнего, и его никто не сдаст. Киевские каратели тем временем пытались вылезти из Дебальцево козьими тропами, переодеваясь в гражданскую одежду, отжимая у местных любой небольшой гражданский транспорт на котором можно выехать из котла. Которого не было, ага. Вот сейчас то же самое. Волонтеришки отвергают что Водяное под контролем украинских оккупантов, но вот каратели из «Азов» пишут – что как бы ситуация несколько иная.

Армия ДНР заняла н.п.Водяное?

Армия ДНР заняла н.п.Водяное?

Разумеется, масштабы Водяного и Дебальцево сравнивать нельзя. Водяное – не большой населенный пункт, но сам факт того, что оккупантов изгнали из него в праздник ДУПА (День Украинской повстанческой армии, террористической организации коллаборационистов, сотрудничавшая в годы Второй мировой войны с гитлеровской Германией, а после войны с ЦРУ и МИ-6 — ред).

Через пару дней украинские фашисты изменят риторику, и начнут рассказывать как героически оборонялись «водяныки» но не смогли устоять против ядерных бомбардировок, от которых даже треснули противоядерные перекрытия «водяновского аэропорта» )). Впрочем, «АЗОВ» уже воет о неких российских войсках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть