Киевский диктатор: «У нас нет никакого АТО»

    0 936
    Киевский диктатор: «У нас нет никакого АТО»Нелегитимный президент Петр Порошенко, в очередной раз выйдя в параллельную реальность, заявил, что на Украине нет антитеррористической операции, есть лишь факт российской агрессии.

    Об этом он сказал во время своего выступления на конференции по случаю 440-летия Острожской академии.

    «У нас нет никакого АТО, у нас агрессия Российской Федерации против суверенного, независимого государства. Когда я был избран президентом, то об этом еще очень робко говорили, и ключевая моя задача была, чтобы это признал мир — факт агрессии. Это не просто удовлетворяет наше право на правду, а это имеет соответствующие юридические последствия.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Я могу поздравить вас, потому что главная цель русских была продемонстрировать ситуацию, когда это внутренний конфликт внутри Украины, а „мы готовы быть посредниками”. Мы не дали им этого сделать», — заявил киевский узурпатор.

    Напомним, киевский террористический режим с апреля 2014 года проводит карательную операцию на востоке Украины против граждан, которые отказались признать законность государственного переворота 22 февраля 2014г. Для этого украинские фашисты стали обзывать всех инакомыслящих "сепаратистами", а всех сопротивляющихся диктату путчистов - "террористами". Соответственно, подконтрольные киевским путчистам силовые органы под таким обоснованием принялись терроризировать всех несогласных на всей территории Украины. Де факто, перестала действовать Конституция, иностранные спонсоры государственного переворота назначают губернаторов и членов правительства, спецслужбы и нацистские банды применяют насилие к своим противникам исходя из желания избежать ответственности за свои преступления.


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031