Новости

Команда Трампа раскритиковала басни ЦРУ о влиянии России на выборы в США

В штабе избранного президента США Дональда Трампа с иронией отнеслись к сообщениям о российском вмешательстве в выборы главы Белого дома 8 ноября. Ранее такие сообщения появились в СМИ. В частности, Washington Post со ссылкой на свои источники писала, что ЦРУ удалось установить вмешательство РФ и «помощь Трампу».

«Это те же самые люди, которые утверждали, что Саддам Хусейн будто бы обладал оружием массового уничтожения», – заявили в штабе Трампа.

Напомним, ложь об оружии массового поражения в Ираке стала классической ложью правительства США, на основании которого была осуществлена агрессия против суверенного государства и убийства законного правительства. Никто не понёс наказание за эту ложь и последовавшие за этим преступления.

«Выборы закончились давным-давно одной из самых больших побед среди выборщиков в истории. Настало время двигаться дальше и «снова сделать Америку великой», — говорится в официальном комментарии штаба новоизбранного президента США.

Москва эти обвинения отрицает. Президент России Владимир Путин заявил, что в «доказательствах» нет ничего, что было бы в интересах России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл обвинения «абсолютно голословными».

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть