Новости

Желобок под контролем антифашистов

Представители Народной милиции ЛНР показали, что происходит в поселке Желобок, в котором велись ожесточенные бои с наступающими подразделениями киевских карателей. Поселок в данный момент находится под контролем ЛНР, но в результате массированной артподготовки украинских военных преступников, длившейся всю ночь перед наступлением, поселок Желобок полностью уничтожен.

Карательная армия путчистов начала подготовку к наступлению в ночь с 6 на 7 июня. Украинские силовики вели обстрел с применением ствольной артиллерии, САУ, 120-мм миномётов, СПГ. Обстрел продолжался на протяжении всей ночи. Утром 7 и 8 июня, они несколько раз попытались начать наступление на наши позиции. Было пять, так называемых, волн наступления, также была попытка охвата по флангу от Бахмутки до Желобка. Благодаря мужеству наших солдат все попытки прорыва были отбиты. Населённый пункт полностью под контролем Народной милиции ЛНР — сообщил представитель НМ ЛНР.

Потери карателей составили 11 погибших и 18 раненых.

— Жилых зданий в поселке практически не осталось — рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть