Новости

Киевские террористические группы наращивают активность

Киевские диверсионно-террористические группы прибывают на Донбасс.

Таковы данные разведки ДНР, которые озвучил официальный спикер Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

Так, в частности, террористы киевских путчистов прибыли в населенный пункт Очеретино, что под Авдеевкой. С целью их нейтрализации сформированы и рассредоточены вдоль линии соприкосновения специальные группы быстрого реагирования ДНР.

Представитель республиканского силового ведомства отметил, что в этой связи вооруженными силами Донбасса «проводится комплекс мероприятий по противодействию диверсионно-террористической активности противника».

«Вдоль линии соприкосновения войск сформированы и находятся в постоянной боевой готовности специальные группы быстрого реагирования для встречи с украинскими ДРГ.

Благодаря имеющимся данным на диверсантов от источников на украинской стороне, нам не составит труда их своевременно выявить и обезвредить», — сказал спикер ВС ДНР.

С этой целью в городах и селах республики еще и усилен пропускной режим. Также Басурин призвал население оказывать содействие силовым структурам ДНР и своевременно сообщать им о любой активности подозрительных лиц.

Ранее сообщалось, что боевики путчистов похищают мирных жителей в зоне, которая контролируется ВСУ. За последние три дня исчезло 40 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть