Новости

Грузинские националисты забросали бутылками русофобский марш в Тбилиси

В Тбилиси националисты из организации «Марш грузин» забросали яйцами и пластиковыми бутылками с водой участников русофобской акции «Нет русскому фашизму», которую провела партия «Европейская Грузия», созданная из числа пятой колоны Запада, соратников скрывающегося от правосудия экс-президента Михаила Саакашвили.

Одной из участниц шествия разбили голову. Другие инциденты полиции удалось предотвратить.

Акции обеих организаций проходили на проспекте Агмашенебели.

«Марш грузин» и «Европейская Грузия» обвинили друг друга в пропаганде фашизма.

https://www.youtube.com/watch?v=JaK9Gqr4JBY

Организация «Марш грузин» выступает за ужесточение миграционной политики, немедленную депортацию из страны нелегалов, запрет партии «Единое национальное движение» бывшего президента Саакашвили, а также за запрет финансирования неправительственных грантоедских организаций из-за рубежа.

https://www.youtube.com/watch?v=lO5Zl_BN45U

На выборах в парламент Грузии в 2016 году партия Саакашвили «Единое национальное движение» позорно проиграла и получила всего 27 мандатов из 150. После этого 21 депутат вышел из партии Саакашвили, образовав новую структуру для предательства национальных интересов с названием «Европейская Грузия». В то же время оппоненты проевропейских колаборантов имеют в парламенте конституционное большинство.

https://www.youtube.com/watch?v=Bae6KfCOU0g

Напомним, после того, как члены «Европейской Грузии» объявили о проведении антироссийского марша, противники экс-президента Грузии уведомили мэрию о проведении своей акции против этого марша. Городские власти просили оппонентов Саакашвили изменить время или место проведения контракции, однако те не согласились.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть