Новости

Очередной майдаун заверещал о нацистском мракобесии путчистов

На Украине происходит нацистская вакханалия, не имеющая ничего общего с ценностями и работающая лишь в системе «свой-чужой».

Об этом в эфире канала «UkrLife» заявил украинский философ и политолог Сергей Дацюк, ранее активно поддерживавший Майдан. По его словам, тотальная украинизация приведет лишь к необратимым последствиям и дальнейшему развалу страны.

«Отказ от идеи единой страны, жесткое неприятие русского языка в том смысле, что мы не просто его будем вытеснять путём долговременной культурной политики два-три поколения — жесткое неприятие уже. Вплоть до того, что выковыривают все нюансы. Мы с вами однозначно враги, потому что сейчас говорим по-русски. Третий момент — почва, кровь, сны, подсознательное как основание украинства. Ты по крови украинец или нет? Ты сны на каком языке видишь? Если на украинском, то ты украинец, если нет, то нет. Вот такого рода вещи — где ты родился, территория.

Все эти вещи поднимаются на щит. Не ценности — основание украинства… Это опасные вещи. Они приводят к расколу страны изнутри… Если так дальше пойдёт, у нас начнутся необратимые последствия, у нас все для этого готово. Если сейчас мы не остановим эту националистическую вакханалию, то всё», — посыпает голову пеплом Дацюк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть