Новости

«Криворукий дурак» лепит из себя жертву режима?

Конфликт между нелегитимным президентом Украины Петром Порошенко и главой МВД Арсеном Аваковым существует с первых дней незаконного, в условиях политических репрессий избрания главы государства.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявил советник главы МВД Антон Геращенко. По его словам, Аваков не даёт Порошенко прибрать всю власть в свои руки.

«Да, с первого же дня избрания президентом Украины Петра Порошенко. Он состоит в разном подходе к обеспечению безопасности и проведения криминальных расследований в нашей стране. Президент хотел сконцентрировать всю власть над правоохранительными органами в своих руках, а «Народный фронт», я лично и Арсен Аваков считаем, что это очень опасный прецедент. Мы уже видели предыдущего президента Виктора Януковича — у него был полный контроль над всеми силовыми структурами в стране и вы помните, к чему это привело», — сказал Геращенко.

Киевские эксперты считают, что таким образом Аваков пытается выставить себя оппозиционной жертвой режима.

«Я же говорил, что Авакова в отставку готовят. Вот он и не придумал ничего лучше чем слить сегодня через свою говорящую, жирную жопу историю про конфликт с президентом, чтоб его отставка выглядела как борьба с оппозиционером, а не вышвыривание криворукого дурака который поломал все пасочки, спиzдил все деньги ни нихера не сделал», — написал в своем блоге политтехнолог Владимир Петров.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть