QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В Луганской республике изменения: Плотницкий ушел в отставку, Пасечник — и.о. главы ЛНР

    0 627
    Леонид Пасечник24 ноября стало известно, что глава ЛНР Игорь Плотницкий написал заявление об уходе со своего поста. Официально — «по состоянию здоровья».

    Об этом объявил в своем заявлении глава МГБ республики Леонид Пасечник. Кроме того, Пачечник заявил, что в соответствии с решением Плотницкого, «приступает к исполнению обязанностей главы Республики впредь до предстоящих выборов».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Я также от себя заявляю о своей приверженности Минским соглашениям. Республика последовательно будет исполнять взятые в соответствии с этими соглашениями на себя обязательства», — говорится в заявлении Пасечника.

    Также глава МГБ сообщил, что Совет министров, Народный совет ЛНР и другие органы власти продолжают работать в штатном режиме.

    Согласно заявлению главы Совмина республики Сергея Козлова, сегодня он «доложил и.о. главы Луганской Народной Республики Пасечнику Леониду Ивановичу о работе Совета министров и получил от него указания. Совет министров продолжает работать в штатном режиме».

    Что касается дальнейшей судьбы самого Игоря Плотницкого, то, со слов Пасечника известно лишь, что его назначили уполномоченным ЛНР на минских переговорах — должность, которую ранее занимал нынешний и.о. главы МИД республики Владислав Дейнего.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031