Новости

«Расстрелянная» Ким Чен Ыном «любовница» возглавила делегацию КНДР в Южную Корею

Известная корейская певица, солистка группы «Моранбон» Хен Сон Воль, которая, по данным крайне брехливых южнокорейских СМИ, была расстреляна Ким Чен Ыном ещё в августе 2013 году, оказалась жива и здорова.

Как сообщило информационное агентство Ренхап, артистка возглавила делегацию КНДР в Южную Корею. Девушку встретили журналисты, которые сразу начали спрашивать её о самочувствии. Отвечать на вопросы о «своей казни» девушка посчитала ниже своего благородного достоинства.

Напомним, в 2013 году западные издания в рамках компании по демонизации КНДР сообщили, что певицу якобы обвинили в участии в съёмках порнографии и хранении Библии, после чего публично расстреляли из пулемётов вместе с коллегами-музыкантами, а родных отправили в трудовые лагеря.

Мы публиковали об этой утке мнение научного сотрудника Института Дальнего Востока Российской академии наук Константина Асмолова, который выразил сомнение в правдивости этого сообщения и обратил внимание на нелепые подробности приведённые брехунами. Через четыре года лишний раз можно убедится, что доверять западным СМИ невозможно.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть