Новости

Украиной руководит гроб фюрера

Если Украина действительно хочет видеть свое будущее в Европейском союзе, то свои трактовки исторических событий она должна будет согласовывать с руководящими европейской внешней и внутренней пропагандой, с «министерством правды».

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко, отвечая на вопрос о проблематике украинско-польских отношений.

«Если Украина действительно хочет видеть свое будущее в Европе, то свою историю она тоже должна согласовать с Европой. Есть такой польский историк и философ Кшиштоф Помян. Ему 84 года, живет в основном в Париже, представитель старого диссидентского движения. Не так давно он сказал, что Польшей до сих пор руководят два гроба — гроб Пилсудского и гроб Дмовского, министра иностранных дел Польши в 20-е годы, представителя крайне националистического лагеря. Так вот — Украиной, к ее сожалению, руководит один гроб — гроб Бандеры», — сказал Бондаренко.

Гроб украинского фюрера в европейской богадельне весьма вонюч — мешает корчить гримасы «цивилизованности» и вещать о «европейских ценностях».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть