QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Слегка больная на голову Савченко - самая адекватная на Украине?

    0 610
    Осуждённая в России киевский каратель, которую помиловал Президент РФ, а ныне депутат нелегитимной Верховной Рады Надежда Савченко не имеет шансов стать президентом Украины, однако может отобрать голоса у ведущих украинских политиков.

    Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил российский политолог Сергей Михеев.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Шансы ее стать президентом невелики, но поучаствовать в президентской гонке и отобрать у кого-то достаточно значимый процент голосов она вполне может. Вопрос в том, у кого. Пока казалось, что она будет отбирать голоса у Тимошенко, вроде как все было ничего. Но как только стало ясно, что она может отбирать голоса и у Порошенко, стало ясно, что она неудобна», – сказал Михеев.

    По его мнению, украинские власти произвели атаку на Савченко в тот момент, когда она из шута стала превращаться в адекватного политика.

    «Как только она стала проявлять признаки адекватности, как стразу стала неадекватной для современной украинской политики. Они хотят представить ее сдвинутой по фазе, стремящейся к убийству всех и вся. Она слегка на голову больная. Но она начала говорить более или менее вменяемые вещи, и именно после этого ее возненавидели на Украине те, кто еще недавно носил на руках», – сказал Михеев.


    "Таблетка для памяти" от Шария


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30