QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Кровавый пастор истерит от «наглости» украинских СМИ, транслировавших военный парад ДНР

    0 684
    На Украине киевские путчисты проведут расследование и репрессируют те СМИ, которые вели прямую трансляцию военного парада из Донецка под заголовком «Трансляция из ДНР».

    Такое заявление размещено на официальном сайте агента ЦРУ, псевдохристианского сектанта Александра Турчинова.

    «Сегодня, когда весь мир вспоминает миллионы людей, погибших во время Второй мировой войны, некоторые украинские электронные СМИ вели прямую трансляцию так называемого военного парада из оккупированного Донецка под заголовком «Трансляция из ДНР», – лицемерно сокрушается Турчинов.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Он заявил, что уже направил соответствующее письмо в Гестапо:

    «Адекватное противодействие информационной агрессии – необходимый и важный элемент защиты нашей страны. Именно поэтому я обратился с официальным письмом к СБУ по расследованию этого правонарушения и внесения электронных СМИ, обеспечивающих прямую трансляцию «празднования» оккупационных войск России в Донецке, в санкционный список».

    По его мнению, данное происшествие выходит за рамки понятия «свободы слова»:

    «И в этом случае речь не идет о свободе слова. Сотрудничество с террористами, соучастие в террористической деятельности, популяризация террористических структур является преступлением в любой цивилизованной стране. Хочу также напомнить, как много было критиканов и «защитников», когда мы применили санкции против российских электронных СМИ и российских соцсетей, но сегодня наши западные партнеры, в частности, в том числе, и с учетом украинского опыта, бескомпромиссно противодействуют в своих странах информационным рупорам российской пропаганды».

    Затем он напомнил, что в Германии и Франции разрабатывают и принимают жесткие законодательные акты по противодействию информационному терроризму и информационным фейкам.

    «И это происходит в ответ именно на российскую информационную и пропагандистскую агрессию, которая угрожает уже всему демократическому миру. Учитывая, что Украина находится на передовой в этой войне, нам необходимо немедленно имплементировать их наработки и опыт в украинское законодательство», – уверен Турчинов.

    Мы лишь напомним, что ни одна страна мира не признала ЛНР и ДНР - террористическими организациями или что-то в этом духе. Более того, не признаны они террористическими и на Украине. Как так? Смотрите видео Дениса Селезнёва, в котором он встретился с человеком, которого схватило винницкое Гестапо и после недели пыток и истязаний заставили оговорить себя. После чего гестаповские начальники пошли получать "звёзды" на погоны, лживые украинские СМИ бредили о "террористе" который хотел захватить полковника карательной армии, а донецкий шахтёр пошёл в СИЗО. Два с половиной года его пытались осудить, но так и не смогли. В процессе самостоятельной защиты он попытался официально узнать, когда и каким законом антифашистские республики Донбасса были признанны "террористическими". Ответ многих может шокировать и он содержится в заголовке видео:

    Порошенко и Пашинский: ДНР и ЛНР не террористы


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031