QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Трамп на G7 прямо заявил, что Крым является российской территорией

    0 460
    Стало известно, что американский президент Дональд Трамп заявил лидерам «Большой семёрки», что полуостров Крым является российским, так как жители региона говорят на русском языке. Об этом сегодня пишет авторитетный портал BuzzFeed со ссылкой на два достоверных дипломатических источника.

    По информации издания, такое заявление Трамп сделал в минувшую пятницу во время ужина с лидерами стран G7 на курорте Ла Мальбе в канадской провинции Квебек.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Трамп также задался вопросом, почему лидеры «Большой семёрки» встали на сторону Украины. По данным источников «БаззФид», президент США добавил, что «Украина является одной из самых коррумпированных стран мира».

    Портал отмечает, что неясно, являются ли эти заявления признаком резкого изменения нынешнего внешнеполитического курса Соединённых Штатов.

    Это уже не первое заявление американских политиков с осуждением запредельного уровня казнокрадства и взяточничества в «незалежной», однако на таком высоком уровне такие серьезные обвинения высказываются впервые.

    Однако в преддверии грядущих президентских выборов это нельзя рассматривать иначе, как приговор хозяйничающей в Киеве власти.

    Отметим, что на этом же ужине президент США заявил, что Россия должна вернуться в G8.

    Ранее мы сообщали, что Трамп неожиданно ответил на вопрос: «Чей Крым

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930