QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Вице-премьер Италии признал законность референдума в Крыму

    0 814
    Так называемая "революция 2014 года" на Украине была фальшивой, а референдум в Крыму – законным.

    Об этом министр внутренних дел и вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявил в интервью американскому изданию Washington Post.

    «Сравните это с фальшивой революцией в Украине, которая была псевдореволюцией, финансируемой иностранными державами – подобно арабским весенним революциям. Есть некоторые исторически российские зоны с русской культурой и традициями, которые законно принадлежат Российской Федерации», – заявил вице-премьер Италии.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    На украинском пропагандистском телеканале «5 канал», являющийся карманным брехунцом главаря киевских путчистов, заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль прокомментировала данное заявление, заявив, что глава МВД Италии, как выходец из партии «Лига Севера», – заодно с Кремлём.

    «Этот политик ездил в Крым, только что вернулся из Москвы, где, по имеющейся у нас информации, встречался с господином Путиным, поэтому ожидать что-то другое от человека, который с 90-го года является функционером этой «Лиги Севера», возможно, не стоило. Кроме того, они сейчас на подъеме по рейтингам, это настораживает намного больше, чем любые заявления», – сказала дипломат.

    Напомним, в Италии проходит судебный процесс над украинским нацистским боевиком, который причастен к убийству итальянского журналиста во время карательной операции киевских путчистов против жителей Донбасса.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31