Новости

США запрещают Украине иметь выгодные технологические контракты

Украинские путчисты, которых поддерживают ЦРУ и другие западные спецслужбы, берут деньги американских налогоплательщиков и наносят удар в спину военно-морскому флоту США. Так прокомментировал экс-советник американского комитета Сената по международным отношениям Уильям Триплетт продажу украинской негосударственной компанией в Китай двигателей для боевых самолетов.

Сделке посвятило материал пропагандистское издание американских олигархов The Washington Times. По его сведениям «Мотор Сич», расположенная на Украине, доставила два десятка двигателей для дюжины учебно-боевых самолетов JL-10. По контракту полагается поставить 250 авиационных двигателей.

Триплетт также отметил, что этой сделкой украинская сторона способствует решению китайских проблем с производством реактивных двигателей.

Кроме того, от специалиста International Strategy and Assessment Center Рика Фишера прозвучало заявление, что США должны заставить Украину отказаться от сотрудничества с Китаем.

В этом контексте стоит напомнить, что в подписанном американским лидером Дональдом Трампом оборонном бюджете на 2019 год на военную помощь Киеву заложена четверть миллиарда долларов. Это на 50 миллионов больше, чем в прошлом году.

Напомним, ещё в сентябре 2017 года американский холуй Порошенко по указанию из Вашингтона принялся уничтожать «Мотор Сич».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть