Новости

В США призвали ОПГ майдаунов готовиться к поражению в войне с Россией

В случае полномасштабного наступления российской армии на потерявшую легитимность диктаторско-террористическую власть Украины, у карательных войск не будет шансов на успешное противостояние.

Об этом в эфире IV TV заявил американский военный эксперт, капитан 1-го ранга ВМС США экс-представитель НАТО в РФ Гарри Табах.

Отставной военный при этом призывает силовое командование киевских путчистов все равно готовиться к противостоянию до последнего гражданина бывшей Украины.

«Если даже такое случится, не дай бог, то это будет не только морская атака или воздушная атака. Это будет сконцентрированные разные войска с разных сторон. И сухопутные, и воздушные, и морские. Поэтому точно также надо отрабатывать план, как будет даваться отпор. Устоит ли Украина на сегодняшний день, если будет массовая атака российских войск? Не думаю. Просто потому, что столько сил у Украины на сегодняшний день нет. Но отпор всегда давать надо», – заявил Табах, как бы намекая, что за те деньги, которые США дали украсть диктатору и его приближённым, неплохо показать хотя бы «героическую гибель» тупых аборигенов.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть