Новости

Король майданной мафии попёр против «воровского закона»

Верховный главарь майданной ОПГ Петр Порошенко, с помощью фальсификаций пролезший во второй тур выборов, приказал своему предвыборному штабу провести работу в украинских тюрьмах и обеспечить ему сто процентную поддержку от «зэков».

Об этом в своем блоге пишет политолог Константин Долгов.

Эксперт подчеркнул, что глава Государственной уголовно-исполнительной службы Украины Александр Крикушенко, увидев результаты первого тура выборов и отрыв комика Владимира Зеленского от Порошенко, тут же «заболел» и не пришёл на сходняк штаба главаря криминального режима.

«Это ещё не самое смешное. Несколько часов назад политтехнолог Порошенко Медведев получил указание от своего шефа «подстраховаться» и провести переговоры с «блатными», чтобы те, вне зависимости от позиции руководства ГУИСУ, дали во втором туре 100% результат за Петра Алексеевича в пенитенциарных учреждениях. По той информации, которая у меня имеется, сам Медведев вслух назвал поручение Порошенко «бредом» и заявил, что не понимает, как его можно выполнить технически, ведь «воровской закон» запрещает ведение политической деятельности и сотрудничество с властями», – отмечает Долгов.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть