Новости

Вор пытался устроить драку своих сообщников со сторонниками Партии Шария

Лидер политического крыла своей ОПГ “Европейская солидарность”, экс-диктатор Петр Порошенко 4 июля, встречался с избирателями в Каменец-Подольском на котором он опустился до скотского состояния. На встречу пришли активисты Партии Шария с красными шариками, что взбесило Порошенко, принявшегося нецензурно оскорблять блогера на глазах у собравшихся людей, а после этого подстрекать своих сторонников к расправе над сторонниками Анатолия Шария. Также экс-диктатор поблагодарил своих сообщников за то, что те избивали сторонников Шария.

Видео его выступления опубликовано на YouTube.

В своей речи олигарх вспомнил блогера Анатолия Шария, которого , по утверждению экс-президента, снял с выборов не ЦИК Украины, а “его (Порошенко – ред.) команда”, подтвердив тем самым разговоры в СМИ о том, что имеет своих марионеток среди членов Центризбиркома.

Как пишет Telegram-канал Klymenko Time, Порошенко назвал самого Шария “убл*дком”, а людей с красными шариками – “выбл*дками”. Потом бывший президент начал скандировать “По-ро-шен-ко!” и призывал людей к драке. “Что это вообще было?” – задает вполне логичный вопрос Klymenko Time.

Сам видеоблогер Шарий утверждает, что экс-диктатор был сильно пьян.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть