Новости

Западный агент предложил расстрелы в прямом эфире ТВ

Депутаты Верховной Рады, представляющие избирателей русского Юго-Востока Украины, должны быть расстреляны на одном из телевизионных ток-шоу в прямом эфире как пособники России.

Такое предложение в Facebook основателю «Правого сектора», депутату Верховной Рады Дмитрию Ярошу сделал известный на Украине «медиаэксперт» Отар Довженко, сотрудник работающего за деньги западных спецслужб из проекта «Detector.media», который занимается «борьбой за свободу слова».

Довженко предложил Ярошу проводить расстрелы, комментируя вчерашнюю атаку на телеканал «112-Украина», который был обстрелян из гранатомета.

«А почему бы героям не начать стрелять прицельно? Один выстрел в Медведчука — и проблема решена. Герои могут брать с собой оружие на эфиры на каналах Медведчука, куда они постоянно (на каждое большое ток-шоу) ходят, и устраивать массакру в студии. На одном шоу можно сразу пристрелить Шуфрича, Рабиновича и контрольный в Киву», – предложил европейски мыслящий бандеробес Довженко.

Ярош отреагировал на инициативу «диванного» пидриота.

«Пан Отар, какая хорошая идея! Может Вам стать героем? Не могут же одни и те же годами геройствовать», – ответил радикал.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть