Новости

Смотрящий за Зеленским: Гражданская война на Украине будет продолжена

Боевые действия на Донбассе должны быть прекращены, однако в рамках этого решения никакая амнистия участникам отрядов антифашистской самообороны недопустима, особенно для тех лиц, кто оказал сопротивление вооруженным бандам киевских путчистов.

Об этом заявил лидер партии Слуга Народа Дмитрий Разумков 22 июля в эфире телеканала ICTV.

«Если мы говорим об амнистии для боевиков, людей, которые замешаны в военных преступлениях, я думаю, что другого варианта быть не может, никакие амнистии в данном плане не распространяются ни в Украине, ни за рубежом», – отметил он.

Таким образом глава правящей партии сразу после парламентских выборов заявил о продолжении старого курса майданных ОПГ на ведение гражданской войны и террора в отношении инакомыслящих. Избирателей в очередной раз обманули и будут обманывать до тех пор, пока граждане Украины не научатся голосовать разумно, исходя из собственных интересов, а не навязываемых олигархическими СМИ.

Ранее президент России Владимир Путин обратил внимание на заявления Зеленского в ходе избирательной компании о том, что тот не собирается подписывать указ об амнистии для участников антифашистского сопротивления и не согласен с предоставлением особого статуса Донбассу, что является ключевыми пунктами минских соглашений 2015 года.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть