Новости

Бандеробесы напрашиваются на мордобой

Народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин прокомментировал стычку, которая произошла 5 сентября на заседании Нацсовета по ТВ и радио.

По его словам, после того как нардепу Вадиму Рабиновичу чиновники запретили выступать на заседании на родном и всем понятном русском языке, в зале начался скандал, был объявлен перерыв. Волошин вышел в коридор дать комментарий по просьбе журналистов.

«В интервью сразу с выкриками вклинился небезызвестный Карась (главарь сбушной террористической группировки C14 — ред.). Я начал с ним пререкаться, когда в наш спор влез обвинявшийся в убийстве Стерненко с выкриком: „Что ты там ещё рассказываешь, падла!“.

После этого, не буду отрицать, сделал шаг в его сторону, чтоб дать ему в морду за личное оскорбление. Понимаю, что политически это неверно, но по-мужски не понимаю, как можно реагировать иначе на такое оскорбление. Тем более, из уст такого персонажа. Нас разняла полиция. Дальше были только поток словесных угроз в мой адрес», — рассказал Олег Волошин.

По словам народного депутата, это принципиальный вопрос. Он полагает, что оппоненты должны относиться с уважением ко всем гражданам любых взглядов.

«И после таких случаев они ещё запрещают в эфирах говорить о „произволе неонацистов-радикалов на улицах страны“? Если в этом смысле ничего в ближайшее время не изменится, Украина потеряет последний шанс выбраться из бездны», — резюмировал Волошин.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть