Новости

Вооруженные банды из ОПГ Порошенко готовы поддержать своего главаря

Украина после проамериканского переворота февраля 2014 года превратилась в страну с полуафриканской политической традицией. Верные собаки Порошенко из киевских карательных войск, оставшиеся на Донбассе, готовятся поддержать своего главаря в планируемом госперевороте, если тот рискнёт снова оказаться у власти незаконным путём. Взамен киевские каратели из нацистских и криминальных группировок получают шанс остаться у дел в прибыльных криминальных сферах.

Об этом корреспондентам сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

Анализ информации, полученной в результате разведывательной информации, позволяет сделать вывод о том, что Порошенко и его окружение всерьёз обеспокоились своей судьбой в контексте политики, проводимой командой Зеленского. Единственный шанс для них остаться на свободе — это инициирование нового витка неонацистской агрессии против Донбасса.

«В то время, как мировые лидеры призывают Украину к действенным шагам и конструктивному диалогу с Республиками, украинские бандформирования усиливают интенсивность обстрелов населенных пунктов Республики.

Последние события свидетельствуют о том, что новое руководство Украины и верховный главнокомандующий ВСУ — президент Зеленский — до сих пор не имеют влияния на подчинённых», — рассказал заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«В настоящее время доверенные люди Порошенко во главе с Забродским активно ведут переговоры с лидерами националистических формирований, командирами добровольческих батальонов и отдельных радикально-настроенных подразделений вооруженных формирований Украины, которые должны стать силовой основой готовящегося государственного переворота.

По имеющейся у нас информации, ряд десантно-штурмовых подразделений, а также бывшие разрозненные подразделения националистов, вошедшие в состав 24-й, 54-й, 93-й, 35-й и 36-й бригад ВСУ, уже выразили готовность поддержать бывшего президента Украины взамен «крышевания» бизнеса контрабанды в зоне «ООС», добычи янтаря и торговли лесом в западных областях Украины.

Всплеск поставок контрабандного оружия из зоны оккупационных сил, захлестнувший Украину, является одной из составляющих плана по наращиванию силового потенциала. Порошенко намерен повторно осуществить государственный переворот с опорой на националистов, как и в 2014 году» — раскрыли оперативную информацию в оборонном ведомстве Республики.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть