Новости

Порошенко набрехал о закрытии в Панаме дела против него

Одиозного экс-диктатора никто не переплюнет во лжи и лицемерии

Сообщения Петра Порошенко и его российских адвокатов о якобы закрытом против бывшего диктатора Украины уголовном деле в Панаме – ложь.

Об этом со ссылкой на панамские документы сообщил инициатор уголовного преследования Порошенко украинский юрист Андрей Портнов.

По словам Портнова, панамский прокурор лишь временно приостановил расследование в связи с преступным бездействием украинской Генпрокуратуры.

“И если Генеральная прокуратура Украины отреагирует на лежащее в её недрах мое обращение по отмыванию Порошенко преступных доходов в Панаме, расследование в этой стране продолжится”, – написал Портнов в своем телеграмм-канале.

“Я в этом вопросе не отступлю и в течение нескольких следующих дней опровергну и остальные вчерашние лживые заявления команды Порошенко о его Панамских офшорах и уголовных делах. Мы будем очень жестко наступать по фигуранту дальше. И как обычно, я всегда публикую доказательства и документы”, – пообещал Портнов.

Также юрист еще раз обратился к генпрокурору Руслану Рябошапке с просьбой о встрече по вопросам Петра Порошенко и его офшоров.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть