Новости

Игорь Безлер прокомментировал фейк об «украинском разведчике» на должности мэра Горловки

Пропагандисты киевских путчистов продолжают лгать

Легендарный командир горловского ополчения Игорь Безлер прокомментировал очередной фейк украинских СМИ о некоем «герое-разведчике» Эдуарде Матюхе, который якобы по заданию ГУР Украины проводил различные спецоперации, будучи в должности «народного мэра» Горловки.

Игорь Безлер

Упсс… А кто это такой? В Горловке все избранные на площади на митингах „народные мэры” пинком под зад мною были выгнаны с горсовета. На моей памяти таких мэров майданных штуки три было.

Один даже пропал на неделю, да так, что реально пришлось просто искать. Нашли в Донецке, прятался он там.

Реально исполнял обязанности мэра Горловки Олег Губанов. Теперь же хохлы, представив какое-то чучело типа разведчиком, пытаются натянуть сову на глобус, рассказывая про какие-то созданные этим „бойцом невидимого фронта” конфликты. Боюсь, что никто из командиров 2014 года и не вспомнит этого «штирлица», а уж тем более его «бурную» подрывную деятельность.

И. Безлер

Между тем сами жители Горловки при упоминании этого имени смогли вспомнить лишь тот факт, что Матюха разворовывал поставляемую местному населению гуманитарную помощь КПРФ, а именно — муку, был пойман за руку, жестко наказан, после чего навсегда исчез из общественно-политического поля города.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть