Новости

Зеленский срочно эвакуирован из Омана Медведчуком

Вероятно без "руки Москвы" не обошлось

За несколько часов до ракетной атаки Ирана по базам США, в соседнее государство – Оман, где проводит новогодние каникулы украинский президент Владимир Зеленский, прилетел из Киева частный самолет, принадлежащий лидеру «Оппоплатформы» Виктору Медведчуку, куму российского президента.

Такие данные опубликовал экс-замминистра по вопросам «оккупированных территорий» пособник киевских путчистов Георгий Тука в своем блоге.

Самолет Gulfstream G650 T7-GEM прилетел из киевского аэропорта Жуляны.

Прямого регулярного авиасообщения между Украиной и Оманом нет.

По одной из версий, Медведчук мог отправить самолет, чтобы помочь Зеленскому экстренно вернуться на Украину из потенциально опасного региона.

Информацию об эскалации в регионе Медведчук мог получить из Москвы. Накануне ударов Ирана по базам США, 6 января, министр обороны РФ Сергей Шойгу по телефону провел переговоры с главой генштаба вооруженных сил Ирана Мохаммадом Багери и директором национальной разведывательной организации Турции Хаканом Фиданом.

На Украине прибытие самолета в Оман оппоненты Зеленского из лагеря националистов трактуют как очередную «зраду» и свидетельство кулуарных переговоров, поскольку Медведчук является кумом Владимира Путина, а сам Зеленский еще недавно резко критиковал партию Медведчука, обвиняя в получении финансирования из России.

В свою очередь Медведчук через свои СМИ наоборот воздерживался от критики Зеленского, призывая его осознать, что «Оппоплатформа» может стать союзником власти в противостоянии с радикальными националистами.

Юрист Андрей Портнов также сообщает, что экс-диктатор Украины Пётр Порошенко прервал свой наглый отдых на Сейшельских островах, где он оттягивался на фешенебельном катере Katina и направился в Катар, чтобы срочно покинуть регион военных действий.

Катер, на котором отдыхал главный преступник Украины, экс-диктатор Петр Порошенко

Дорогие друзья, обладая по обычаю тайной следствия и персональными данными преступников, информирую, что главный государственный вор прибыл сегодня с Сейшельских островов в Катар чартерным рейсом стоимостью 80 тысяч долларов США.

Пограничную службу при вылете с Сейшельских островов фигурант прошёл вместе с Мариной, Александрой, Евгенией и Михаилом Порошенко.

В Дохе у фигуранта в 6:55 пересадка на рейс QR 295 Doha-Kyiv. Прибывает он сегодня в 11-25 в Зал официальных делегаций аэропорта Борисполь.

Просим журналистов встретить и оказать главному государственному и военному преступнику информационную поддержку.

На всякий случай, кроме ЗОД встречать его нужно и в VIP терминале. Не благодарите, всё для углубления демократии, открытости и прозрачности.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть