Новости

Наглосаксы закатили истерику из-за успешно разработанной в РФ вакцины против Covid-19

12 июля директор Института трансляционной медицины и биотехнологий университета Вадим Тарасов заявил о том, что Сеченовский университет успешно завершил испытания первой в мире вакцины от COVID-19

Успешный финал испытаний антиковидной вакцины в России спровоцировал истерику и озлобление на Западе, который хочет ввести очередные санкции против России.

В качестве повода используются новые истории о неких российских хакерах, которые якобы похитили секреты из американских и британских лабораторий.

Первым разгонять волну начал Национальный центр кибербезопасности Великобритании (NCSC) заявив, что пресловутые российские хакеры пытались заполучить информацию о разрабатываемых в западных лабораториях вакцинах от коронавируса. Затем подключился лидер республиканского меньшинства Палаты представителей Конгресса США Кевин Маккарти, пообещавший в этой связи новые санкции против России.

«Злонамеренные действия Москвы по ослаблению нашей борьбы с пандемией не должны остаться без контроля, – написал политик в своем твиттере. – В ближайшие дни я представлю законодательство, гарантирующее, что российские хакеры понесут ответственность».

«Россия не имеет к этим попыткам никакого отношения», – парировал американский выпад пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, да и вообще — были ли какие-то попытки?

Но более емко американцам ответил глава информационного холдинга «Россия сегодня», журналист Дмитрий Киселев.

«Беспомощность демонстрируют Британия, Америка и Канада, пытаясь обвинить Россию в краже информации о вакцине, – написал Киселев в своем ТГ-канале. – Просто факты:

– Обвинения голословны;

– Россия первой в мире завершила испытания своей вакцины на добровольцах, у которых выработались антитела.

Как можно украсть у Англии, Америки и Канады то, чего у них нет?».

Кстати, что-то на уровне экспериментальной химии у американцев действительно есть. Её даже принялись испытывать на тех, кого не жалко. Подопытными кроликами стали боевики киевских путчистов и несколько простых граждан Украины.

В Харьковской области четыре боевика киевских путчистов скончались после испытаний американской вакцины от COVID-19.

Об этом сообщил пресс-офицер управления Народной милиции ЛНР Александр Мазейкин.

По данным луганского государства, в Харьковской области американские вирусологи проводят испытания вакцины от коронавируса COVID-19. Для испытаний были отобраны 15 человек, среди которых 10 — украинские военнослужащие. В ходе исследований 8 испытуемых были переведены в отделение неотложной помощи, жизнь троих поддерживалась аппаратами искусственной вентиляции лёгких.

«Врачи неотложки, борющиеся за жизнь пациентов, не могли оказать им необходимую помощь, так как не обладали информацией о составе введённых инъекций. В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих скончались от осложнений, вызванных инфекцией», — сообщил Мазейкин.

Также он сообщил, что «из неподтверждённых данных известно о применении экспериментальных вакцин в медучреждениях Харьковской области, что вызвало противоположную реакцию у пациентов со слабым иммунитетом и обращение свыше 110 привитых жителей региона в медучреждения».

Напомним, что на Украине действуют несколько бактериологических лабораторий США, которые курируются Пентагоном. В посольстве США признали их наличие на Украине, однако, власти страны категорически отказываются информировать общественность о том, чем занимаются в стране эти военные учреждения. Представители «Оппозиционной платформы — За жизнь» несколько раз направляли соответствующие запросы ответственным лицам, однако, они остались без ответа. ОПЗЖ направила на сей счет жалобу в Организацию Объединённых Наций.

Теги

2 Комментариев

  1. Если проанализировать «Майдан», статистам которого давали бесплатную еду с добавлением психотропных средств, то можно предположить, что в биолабораториях американцы готовят психотропные средства для армии Украины. Может этим и объясняется агрессия украинских военных. Может на украинцах проверяют действие всяких лекарств, как на подопытных кроликах. Ведь на Украине целых 15 биолабораторий!

    1. Да, вы правы. Но не только это. В связи с угрозой быть уничтоженным ответным ударом ядерным оружием, штатам пришлось разрабатывать другие способы непрямого ведения войн. Это и майданные технологии, и вербовка с покупкой элиты, и бактериологические средства нанесения ударов, которые можно списать на природные явления. Тот, кто разрешил такие биолаборатории в своём государстве — преступник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть