Новости

Убили мэра Кривого Рога

На Украине снова начал активно действовать эскадрон смерти, который организовал диктатор Пётр Порошенко. Но теперь убийцы действуют в интересах клоун-президента Зеленского

В селе Вольное под Кривым Рогом найден убитым мэр Кривого Рога Константин Павлов.

Информацию об этом сообщил криворожский блогер Алексей Таймурзин.

В полиции подтверждают эту информацию. Тело Павлова нашли на веранде дома. Рядом с телом найден автомат Калашникова. Судя по фотографиям с места события, пострадавший был застрелен в спину.

Губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко подтвердил смерть Константина Павлова.

«Да, это правда», — сообщил Резниченко связавшиеся с ним журналисты.

«Пока не понятно, убийство или самоубийство. На место выехала оперативная группа следователей», — сказал Резниченко. И представитель Зеленского не случайно убийство смешивает со словом «самоубийство».

Погибший Константин Павлов победил на выборах мэра Кривого Рога в декабре 2020 года. Он был кандидатом от ОПЗЖ. Во втором туре, под грандиозным давлением мафии Владимира Зеленского он победил кандидата от партии президента «Слуга народа».

Что известно о Павлове

Константин Павлов – уроженец Кривого Рога. Работал на промышленных предприятиях города.

Он трудился электрослесарем на Южном ГОКе, одновременно получал высшее образование. Затем поднялся до начальника отдела сбыта ГОКа в конце 90-х, позже возглавил Криворожский суриковый завод (лакокрасочная продукция).

Павлов закончил Межрегиональную академию управления персоналом, где получил специальность экономиста, а затем — международный институт менеджмента, который действует в России.

Павлов был членом «Партии регионов» (возглавлял городскую организацию политсилы) с 2005 года. Чрез год стал заместителем городского главы. С 2012 года — депутат двух подряд созывов Верховной Рады. Первый — от Партии Регионов, второй — от «Оппоблока» (прошел по мажоритарке).

После переизбрания парламента летом 2019 года бывший депутат стал штатным советником Юрия Вилкула — мэра Кривого Рога. А Вилкул, в свою очередь, через год поддержал его на выборах.

На должности мэра Кривого Рога, хоть он занимал ее и недолго (всего 9 месяцев), Константин Павлов успел отметиться важными инициативами.

Например, с 1 мая в Кривом Роге проезд в общественном транспорте стал бесплатным. Так на родине президента Украины Владимира Зеленского горожане с криворожской пропиской теперь могут ездить в автобусах, троллейбусах и трамваях, не рассчитываясь за поездки.

Сам Константин Павлов тогда подробно объяснил, почему решил сделать проезд в общественном транспорте бесплатным.

«Практически во всех странах мира коммунальный транспорт – дотационный. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране, мы просто решили помочь криворожанам и сделали коммунальный транспорт абсолютно бесплатным», – говорил Павлов.

Он объяснял это попыткой помочь горожанам в экономически непростые времена.

«Люди все чаще оказываются за чертой бедности. Много денег они тратят на медикаменты, лечение, питание. Поэтому мы решили хотя бы проезд в общественном транспорте сделать бесплатным, чтобы хоть немного облегчить жизнь криворожанам», – отмечает мэр.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть