Общество

Киевские студентки станцуют под стенами Верховной Рады

В Киеве 1 октября женское движение FEMEN вместе с всемирно известным немецким техно-музыкантом Хельмутом Гайером (DJ Hell), в рамках конференции, посвященной борьбе с проститутцией в киевских ночных клубах, проведут акцию под стенами Верховной Рады.

Митингующие будут требовать у Парламента решительных действий относительно борьбы с секс-индустрией в Украине, пишет «Корреспондент».

В синхронной танцевальной постановке под сопровождение техно-сета около 200 участников культурно-социального мероприятия с помощью жестов попытаются найти общий язык с депутатами и транслировать послание Украина – не бордель!

Open-air под Верховной Радой будет длиться час. Цель акции, по словам участников, обратить внимание на проблему секс-туризма и проституции в Украине.

Женское движение FEMEN требует от властей предпринять следующие действия:

— признать проблему секс-туризма в Украине на государственном уровне и определиться с юридической и моральной оценкой этого явления;

— криминализировать личностей, которые пользуются услугами проституции;

— запретить въезд в страну иностранцам, которые были замечены в секс-турах;

— увеличить наказание за сутенерство и сводничество;

— усилить и активизировать борьбу госструктур с секс-мафией в Украине.

«Во время, когда весь мир вслух говорит о проблеме развития секс-туризма в Украине, украинские власти готовятся к выборам, тратя бешеные деньги на собственные политические прихоти, и продолжает отмалчиваться. У нас сложилось впечатление, что в Верховной Раде работают глухонемые, поэтому мы пытаемся разговаривать на их языке», заявила лидер FEMEN Анна Гуцол.

Напомним, что в Киеве 1 октября состоится конференция женского движения FEMEN и DJ Hell, авторитетнейшего немецкого техно-музыканта, на тему Диджеи объединяются против секс-индустрии в Украине. В ходе конференции ее участниками будет представлена всемирная социальная программа DJ HELLp, направленная на борьбу с секс-индустрией в ночных клубах .

Целью и задачей программы, по словам организаторов, является объединение в единое движение лидеров современного клубного мира для пропаганды «чистой клубной культуры», свободной от секс-индустрии, и воспитания у молодежи непримиримости к любым формам сексуального рабства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть