В Киеве к уборке улиц подключили эвакуаторы

    1 072

    Они передвигают автомобили, которые мешают чистить дороги.

    Соответствующее поручение отдал исполняющий обязанности председателя КГГА Денис Басс на оперативном совещании, которое состоялось в мэрии при участии руководителей профильных управлений и коммунальных предприятий.

    "Три эвакуатора Киевтранспарксервиса и два эвакуатора ГАИ города освобождали улицы Киева от припаркованных на обочине дорог машин. Только этой ночью (31 декабря - ред.) передвинули 56 машин. Благодаря их работе удалось быстрее и качественнее освободить от снежных заносов проезжую часть. Эвакуаторы будут работать на дорогах города круглосуточно и на время праздников, пока столичные автодороги полностью не очистят от последствий ненастья", - сообщил Басс.

    Дисбаланс белого

    "Нас попросил Киевавтодор. Эвакуаторы поднимают авто, чистят дорогу и опускают их на место", - рассказала Сегодня начальник КП Киевтранспарксервис Елена Полищук.

    По ее словам, если машина стояла под знаком стоянка запрещена, ее заберут на штрафплощадку, и водитель заплатит штраф в сумме около 300 гривен. "Эвакуаторы сопровождают сотрудники ГАИ, они и принимают решение", - добавила Полищук.

    Как сообщалось, 23 декабря первый заместитель мэра Киева Ирэна Кильчицкая заявила, что эвакуаторы появятся после новогодних праздников. По ее словам, кроме возобновления работы эвакуаторов на киевских дорогах было также принято решение об активизации блокировки колес.



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]