Общество

Грантоедские заробитчане выдумали очередное "преступление" советского режима

Западу всегда, и сейчас особенно, на Востоке нужны не равноправные партнеры, а бесправное рабы, лишенные какого либо собственного достоинства и гордости за свою страну, с головой окунутые в помои опошленной до полной неузнаваемости псевдо истории.

И таких шустрых писак, как помянутая в этом видео грантоедка, у нас развелось видимо невидимо.

http://www.youtube.com/watch?v=PGqhtFwF8Tc

На Западе вполне здраво рассудили, что чем возится сразу со всем народонаселением, вполне достаточно прикупить по дешевке тех, кто претендует на положение интеллектуальный элиты и кто составляет не больше одного процента популяции. И они за определенную мзду напишут, расскажут и сочинят все, что им велят или закажут. И нафаршируют всем этим немыслимым варевом головы своих несчастных сограждан. Для чего эту перекупленную эрзац элиту вовлекает во всевозможные платные проекты, обучают на разновсяких курсах и стажировках: что писать и как писать. И наконец заказывают им, так сказать — научные темы на свой вкус и лад. И те рады стараться — калякуют что ни попадя, лишь бы платили.

Напомним о деятельности украинских «учёных»-грантоедов, набрехавшие о 100 тысячах жертв при взрыве запорожского Днепрогэса при отступлении советских войск в 1941 году: Взрыв Днепрогэса в 1941 году и враньё местных историков.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть