Общество

Парубий намекает, когда станет плохо и как будут репрессировать недовольных

Киевская хунта прекрасно понимает, что всё, что они натворили на Украине ведёт к экономическому коллапсу и взрывному росту недовольства обывателей. Но как с этим бороться, как заставить уважать находящихся при власти негодяев, воров, мошенников, нацистов и убийц? Конечно же, в стране, где законы не работают, а милиция превратилась в придаток нацистских бандформирований, единственным способом остаётся геббельсовская пропаганда и террор против недовольных. Но как это сделать? А вот так…

Следите за словами одного из преступников, на совести которого организация расстрела т.н. «небесной сотни».

В сентябре-октябре 2014 г. ожидается новая волна попыток дестабилизации ситуации в восьми областях Украины со стороны Российской Федерации. Об этом сегодня на брифинге сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО)Андрей Парубий.

«Они (представители РФ) считают, что непопулярные реформы, которые вынуждено будет проводить правительство, приведут к социальному напряжению, к увеличению протестных настроений. И они считают, что когда увеличатся протестные настроения, это сможет стать новой почвой для дестабилизации», — отметил Парубий.

По его словам, СНБО располагает данными о том, что в ближайший период, некоторые из их аналитиков говорят о сентябре-октябре, будет планироваться новая волна дестабилизации ситуации в восьми южных и восточных областях Украины.

«Среди них — Луганская, Донецкая, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская, Одесская области», — заявил Парубий.

Всё поняли? Разъясню — когда из-за нацистского эксперимента вам осенью-зимой жрать нечего будет и вы выйдете на улицу протестовать, значит вы «рука Путина» и «агент Кремля», подлежащий репрессиям и террору.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть