Общество

Галерея убитых карателей. Часть 4

Этот выпуск посвящён памяти пятерых мирных жителей, которых убили киевские майданные террористы.

5 августа трое мужчин и две женщины, жители Первомайска, прятались от обстрела в подвале собственного дома, но 120-миллиметровый снаряд киевских карателей пробил крышу, попал в подвал и убил всех пятерых. На страшных кадрах соседи погибших достают тела из руин.

А теперь посмотрим на тех, кто вершит акты государственного террора против мирных жителей, но которых настигла кара возмездия.

28 июля, в результате миномётного обстрела был смертельно ранен в шею 21-летний чемпион Европы по тайскому боксу Евгений Трофимов.

Типичная жертва преступного правления захвативших власть в Киеве путчистов. С одной стороны, спортсмен решил стать военным десантником и стал им. С другой — сбылась мечта киевских негодяев и они захватили государственную власть. Евгений должен был служить государству основные принципы которого записаны в Конституции. Но путчисты захватили власть вопреки Конституции, вооружённым путём и попытались убить легитимного президента Украины. Отсюда следует, что нормальный военный может задать себе вопрос, кому он служит и почему он должен выполнять приказы нелегитимных во власти людей? Но к сожалению, он не задался таким вопросом и пошёл по их приказу карать мужиков Донбасса, которые восстали против вооруженного государственного переворота киевской хунты.

Евгений служил в 79-й отдельной аэромобильной бригаде, которая попала в окружение между Дьяково и Зеленополье. На 5 августа бригада практически полностью перестала существовать как боевая единица группировки карателей.

В Запорожье он проживал на улице Радостной. Буквально через пару дней после смерти бойца у него родился сын. Мальчика назвали Трофимом.

Вывод: сила не является залогом долгой и счастливой жизни.

Сергей Грек по кличке «Балаган» — нацист, российский наёмник, гражданин РФ. «Кровавая гэбня» в России обиделась на его противоправные действия и три года искала, чтобы привлечь к ответственности. А он всё это время торчал в Николаеве, пил пиво, портил девок и тусовал с ультрасами.

Как и подобает отпетому нацисту — имеет отношение к террору в отношении антимайдановцев в г.Николаев.

Лупить и стрелять в николаевских тёток и дядек казалось лёгким и забавным занятием для громилы. Потому, когда Беня Коломойский пообещал 10 тыщ баксов «за голову москаля», Грек понял, что пора реализовывать на практике свой нацистский кураж и записался в карательную банду «Азов». Пуля донецких, русских мужиков настигла его во время атаки на Марьинку и балаган, который он устроил в своей жизни — закончился.

Вывод: не всегда балаган — это веселье.

Владимир Муха — 19 лет, студент Винницкого политеха, пламенный майдаун. Жертва украинской нацистской пропаганды, в результате которой Вова вдруг решил, что ради нации можно не только скакать, но и убивать мужиков, женщин и детей Донбасса. И желательно из пулемёта… Так он стал добровольцем карательного батальона «Айдар» и ему дали пулемёт. Более того, этот молодой идиот решил, что учёба на стационаре будет мешать его «подвыгам зарады Украины» и перевёлся на заочку.

Представьте только себе — в промежутках между учёбой он из пулемёта расстреливает «колорадов, ватников, даунбассов, москалей». Потом приезжает на сессию и рассказывает про свои «подвиги»… Друзей плющит от зависти и они поят его виски, девки писают кипятком и тащат в постель, деканы политеха носят его на руках, журнашлюхи укросми дерутся за то, чтобы взять у него эксклюзивное интервью…

Но… Донбасские мужики совсем не хотели, чтобы какие-то молокососы расстреливали их из пулемёта. Во-первых это не по христиански, а во-вторых — неконструктивно. 21 июля в бою в районе Луганского аэропорта пуля нашла нашего героя и свела его мечты к объективной реальности — гроб, слёзы и рассказы, каким хорошим мальчиком он был, как много мог бы сделать в жизни.

Вывод: нацистская пропаганда убивает студентов и мечты.

7 июля, в городе Счастье было осуществлено нападение партизан на местную комендатуру, которую охраняли представители карательного подразделения «Холодный Яр» батальона «Айдар». Вместе с несколькими карателями был уничтожен их главарь Евгений Войцеховский по кличке «чех», проживавший в городе Смела Черкасской области.

По слухам — это была его третья война и в третий раз он зарабатывал на ней.

Войцеховский один из тех, кто участвовал в убийствах, грабежах, изнасилованиях после оккупации г.Счастье.

Вывод: на всякого нациста найдётся свой партизан возмездия.

Имена этих убитых карателей, которые на видео, ещё не известны. Но известно следующее. Рано утром 7 августа к 43-му блокпосту возле города Снежный подъехали украинские каратели. Один безоружный 53-летний местный житель поднял руки и пожелал сдаться. Он тут же получил от карателей пулемётную очередь в грудь. Обрадовавшись первой лёгкой крови, нацистские упыри пошли в атаку на блокпост. Однако проснувшиеся ополченцы дали бой.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть