Общество

Google сотрудничают с киевской хунтой, ВКонтакте и Одноклассники — нет

Руководитель подконтрольной спецслужбам США — Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко признался, что Google и как минимум Facebook сотрудничает с этой репрессивной структурой. В тоже время ВКонтакте и Одноклассники на сотрудничество с украинскими фашистами не идут.

Глава СБУ Валентин Наливайченко подчеркивает, что согласно недавно принятым законам о цензуре, по решению суда можно заблокировать тот или иной веб-ресурс, зарегистрированный в Украине, но социальные сети российских провайдеров не доступны для украинской спецслужбы.

Рассказывая о противодействии объективной информации из России в интервью телеканалу TВi, глава СБУ отметил: «Пока что законодательство позволяет получить разрешение суда на то, чтобы заблокировать тот или иной веб-ресурс. Мы уже выходили на администраторов Google и других серьезных сетей – есть содействие. Но с ВКонтакте и Одноклассники это сделать невозможно».

Наливайченко выразил благодарность неонацистским стукачам, создающим интернет-сообщества по противодействию объективной информации. «Мы ощущаем целое сообщество пользователей различных сетей, патриотично настроенных людей в Интернете – ваша деятельность и единство впечатляет», – сказал он.

Глава СБУ также назвал позитивным моментом работу общественных организаций России, финансируемых из бюджета США. «Это искренне и эффективно… Особенно, когда это касается поиска пропавших без вести украинских военнослужащих», – добавил Наливайченко.

Таким образом, несмотря на цензурный запрет трансляции российских телеканалов, на тотальную зачистку украинских СМИ которые не поддерживают ложь и манипуляции киевских узурпаторов власти, социальные сети подрывают эффективность цензуры. В то же время социальные сети и сервисы, которые согласно информации бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена находятся под колпаком ЦРУ и АНБ, — сдают украинским фашистам свободолюбивых граждан Украины не принявших вооруженный государственный переворот 22 февраля 2014г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть