Путин поздравил ветеранов с Днём освобождения Украинской ССР от фашистских оккупантов

    0 1 484
    Путин поздравил ветеранов с Днём освобождения Украинской ССР от фашистских оккупантовРоссийский президент Владимир Путин опубликовал специальное обращение к ветеранам Великой Отечественной по случаю 70-летия освобождения Украинской ССР от немецко-фашистских захватчиков.

    «В годы Великой Отечественной войны в тяжёлых, кровопролитных боях за Украину во всем величии проявились сила духа и сплочённость нашего многонационального народа, мужество и стойкость воинов-освободителей, партизан, подпольщиков и тружеников тыла.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Наши отцы и деды вместе, в одном строю, мужественно и самоотверженно сражались за свободу и независимость Родины, громили врага и приближали долгожданную Победу. Мы должны бережно хранить завещанные ими замечательные традиции братской дружбы и взаимовыручки. Крайне важно воспитывать подрастающее поколение на высоких патриотических ценностях, активно противодействовать любым попыткам возрождения фашистской идеологии, разжигания межнациональной розни и фальсификации нашей общей истории.

    От всей души желаю украинским ветеранам Великой Отечественной войны доброго здоровья, благополучия и бодрости духа, а всему братскому народу Украины – мира и процветания», — говорится в поздравлении Путина.

    Своё обращение обнародовал сегодня и нелегитимный президент Украины Петр Порошенко, пришедший к власти в результате государственного переворота и бутафорских псевдовыборов. Он заявил о положительной роли бандитско-террористических банд УПА и о нынешнем вторжении на Украину «с востока».

    Напомним, 22 февраля 2014г. украинские олигархи и нацисты совершили вооруженный государственный переворот и попытались убить легитимного президента Украины Виктора Януковича. Не согласившись в переворотом жители Крыма провели референдум и отделились от Украины. Не приняли антиконституционный путч жители Донбасса и других Юго-Восточных областей Украины. В результате киевский неонацистский режим с одобрения США развернул политические репрессии, установил цензуру и начал военные действия против Донбасса, приведшие к многочисленным человеческим жертвам.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]