Общество

Если Порошенко поддерживает тебя — жди проблем

Моральное уродство Порошенко подтвердилось ещё одним фактом. Нетрудно заметить, что если нелегитимный президент Украины что-то публично обещает, то имеется ввиду нечто наоборот. Обещал Порошенко мир за две недели — получилось, что войне нет края. Обещал прекращение огня на Донбассе, и все заметили как интенсивность боевых действий растёт. Это правило Порошенко подтвердил новым случаем — если он обещает поддержку, значит будут огромные проблемы у того, кому он обещает.

Украинский генерал в отставке и известный переговорщик Владимир Рубан, освободивший из плена на Донбассе десятки человек, рассказал, как спецслужбы начали его травлю за критику в адрес власти.

Об этом Рубан сказал в эфире телеканала «Рада», отметив интересную деталь, — сбор компромата против него начался вскоре после встречи с Петром Порошенко, который напротив заверял, что всячески поддерживает усилия генерала.

«У нашей группы проблемы начались сразу после того, как Порошенко сказал, что он на нашей стороне. И через два дня все службы начали собирать против меня компромат. Поскольку в офицерской среде принято предупреждать, если на тебя идет государственная травля, то я был предупрежден. На подконтрольном СБУ сайте даже выложили несколько моих биографий – откровенное вранье.

Более того, на минских переговорах с той стороной украинская власть пыталась представить меня в негативном свете. Даже Безлеру отправили смс якобы с компроматом на меня. Заходя на ту сторону, я не мог представить, что меня подставят с этой стороны», — заявил Рубан.

Он уточнил, что, согласно версии власти, его группа, освобождающая пленных, является креатурой Игоря Коломойского. Возможно, конкуренция между Порошенко и Коломойским стала причиной травли генерала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть