Общество

Для новых призывников уже вырыты могилы

Объявленная главарём киевской хунты Порошенко мобилизация пушечного мяса в украинскую армию коснется в первую очередь «патриотов» и лиц, состоящих на учете в Минсоцполитики. Говоря иначе — безработных и прочих бесполезных граждан, потребляющих государственные ресурсы. Об этом сообщил руководитель СНБО Турчинов:

«…Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что мобилизация в ряды ВСУ прежде всего будет касаться тех, кто стоит на учете в Министерстве социальной политики. Об этом он сказал во время заседания парламента в четверг, 15 января.

«В первую очередь мы должны давать приоритет для патриотически настроенных граждан, которые добровольно готовы защищать свою страну, далее мы должны приглашать в ряды Вооруженных сил, других военных формирований, тех граждан, которые имеют специальную подготовку. И Минсоцполитики вносит предложение о готовности к призыву тех граждан, которые стоят на учете в Минсоцполитики», — заявил Турчинов…»

С патриотами ощущается серьезный дефицит — основная масса восторженных майдаунов, желающих пасть за заводы и пароходы Порошенко, Фирташа или Коломойского уже прошла через мясорубку и серьезно уменьшилась в количестве. Пришло время социального балласта.

Киев, если будет придерживаться именно таких приоритетов, будет решать сразу несколько задач — сокращать число ненужных и бесполезных граждан, расходы на них, а также как-то наращивать свою боевую мощь. При этом никакой бережливости к личному составу заранее не предполагается — нет смысла передавать рты с баланса Минсоцполитики на баланс Минобороны, чтобы они продолжали есть задарма.

В то же время убийство народа Украины должно быть хорошо организованно, как минимум в деле похорон. В интернете появились новые кадры из Краснопольского специализированного кладбища, вырытого на окраинах Днепропетровска, и предназначенного для утилизированных в «АТО» карателей до такой кондиции, что опознать их визуально не представляется возможным.

На кадрах видео можно воочию убедиться, сколь жуткое число солдат уже предано земле с трагичной табличкой «тымчасово нэвстановлэный захыснык Украины». Но особое впечатление производят кадры, запечатлевшие множество заблаговременно вырытых могил. Учитывая цинизм новых властей Украины, находящийся под американским контролем, стоит предположить, что приготовили их и для жертв новой масштабной бойни, которую уже инспирирует Киев на Донбассе.

Если народ Украины не восстанет против узурпаторов, узурпаторы их похоронят в этих могилах. В этой гражданской войне нет национальных интересов Украины — бойня и разрушение только в интересах США. Воюя на стороне хунты вы не защищаете Украину, вы защищаете преступников, которые захватили власть в результате государственного переворота 22 февраля 2014г., что привело к беззаконию, террору и территориальному распаду страны. Вашими трупами эти подонки хотят уйти от ответственности.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть