Общество

Исламский терроризм и украинский нацизм объединяет пещерный вандализм

Секретарь по идеологии Киевского горкома КПУ Амар Аль-Ани сравнил украинских националистов, сносящих памятники, с боевиками ИГИЛ, уничтожающими редкие экспонаты в музеях и библиотеках Ирака.

Киевский коммунист иракского происхождения Амар Аль-Ани написал на своей странице Вконтакте: «В сети интернет появилось видео, на котором боевики ИГИЛ уничтожают древние памятники на территории Ирака. На записи видно, как исламисты разбивают статуи и сбрасывают их с постаментов в музее города Мосул. Также с помощью дрели и кувалды боевики разрушают ассирийскую статую крылатого быка с головой человека, которая относится к VII веку до нашей эры. Ранее исламисты взорвали центральную библиотеку Мосула, уничтожив от 8 до 10 тысяч книг. Во дворе библиотеки исламисты устроили костер из книг и рукописей, составлявших часть культурного наследия Ирака. Оправдывая свои действия, боевики утверждали, что книги и манускрипты, якобы, разжигали инакомыслие».

http://www.youtube.com/watch?v=45HQ2NY5tM4

«Данные события, — заявил киевский коммунист, — напоминают действия украинских националистов, которые под нацистские лозунги уничтожили около 600 памятников деятелям советской эпохи, являющиеся культурным наследием украинского народа. И акты вандализма, к сожалению, не прекращаются. На днях представители ВО «Свобода» выложили в интернет видео, где их «бойцы» расстреливают памятник Ленину в Дебальцево».

«Не удивлюсь, если в скором времени украинские свидомиты уничтожат ДнепроГЭС, поскольку это одна из первых масштабных советских строек на территории Украины, которая в своё время поражала дерзновением замыслов весь мир. К тому же когда-то ей было присвоено имя В. И. Ленина. А ведь есть ещё Запорожсталь, Криворожсталь, Азовсталь, Новокраматорский машиностроительный, освоенный Донбасс и ещё многое другое», – подчеркнул Аль-Анни.

«Очевидно, что исламский терроризм и украинский нацизм объединяет пещерный вандализм. Уничтожая историю, они уничтожают собственные страны. Государство, построенное на собственных обломках, никогда не будет прочным. Только сменив политику разрушения на политику созидания, Украина сможет стать сильным государством», — резюмировал Амар Аль-Анни.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть