Общество

Украинская пропаганда кормит обывателей дерьмом

Украинцев пичкают примитивными слоганами, создающими негативное отношение к России, киевские власти раздувают вражду, обращаясь к технологии зомбирования граждан, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Мне уже ясно, что в Украине были приведены в действие технологии массового психозомбирования людей примитивными образами, основанными на противопоставлениях: «Запад – хорошо. Клево», «Россия – плохо». Совки. Вата. Колорады. Ватники», — обозначил свою точку зрения Николай Азаров в Facebook.

По словам Азарова, сеять неприязнь к россиянам в сердцах украинцев начале еще в начале 1990-х. «Я часто думаю, как русский человек должен воспринимать такие злобные слоганы, каким мусором должна быть забита у него голова, чтобы слышать это и не возмущаться?!» — задался вопросом Азаров.

По мнению экс-премьера Украины, украинцы сами виноваты в своих бедах, но привыкли находить крайнего. «Прыгали на Майдане, скандировали «Кто не скачет, тот москаль», «Украина – это Европа», привели к власти профессиональных демагогов, а сейчас еще и убийц, и что получили: обнищание, Европа отгородилась ужесточением выдачи виз…», — отметил Николай Азаров, признавая, что он не знает, как сделать так, чтобы, казалось бы, простые и понятные вещи стали просты и понятны для всех.

Азаров считает грядущие украинские выборы в местные органы власти фарсом, ведь за полтора года Порошенко и его команда не выполнили ни одного обещания, а теперь еще и намерены продвинуть на государственные посты своих людей.

Николай Азаров сейчас возглавляет Комитет спасения Украины — организацию, которая считает своей целью смену власти на Украине. Генпрокуратура Украины уже всерьез заинтересовалась деятельностью этого политического объединения.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть