Николай Азаров о аресте Мосийчука

    0 1 874
    Николай Азаров о аресте МосийчукаКиевский режим показал всему миру очередное шоу, как он борется с коррупцией. Конечно, ничего общего с борьбой с коррупцией это шоу не имеет. Мосийчук и ему подобные лишь мелкие пешки в погрязшем во взятках и злоупотреблениях, одиозном режиме Порошенко, Яценюка и компании. Дав команду на арест Мосийчука, Порошенко, прежде всего, преследовал цель запугать так называемых депутатов Верховной Рады и укрепить свой насквозь гнилой режим. Уже анонсированы новые аресты.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Tелекадры укроСМИ, показавшие как это все происходило, в очередной раз доказали никчемность этого так называемого парламента, состоящего из таких Мосийчуков.

    Нормальный парламент, демократия – это, прежде всего, пример соблюдения законов, прав и процедур.

    Даже в отношении такого урода, каким безусловно является Мосийчук, уж раз он оказался депутатом должны были быть соблюдены регламентные нормы процедуры лишения парламентского иммунитета. Но сегодняшняя Украина – образец произвола, и этот инцидент в Раде только подтверждает это.

    Так называемый генеральный прокурор показывает кадры оперативной сьемки залу и тут же передает представление на арест Гройсману. Тот немедля ставит на голосование, «кнопкодавы» нажимают на кнопочки и Мосийчука арестовывают.

    Регламент Рады, а это закон, предусматривает совершенно другую процедуру рассмотрения этого вопроса. И ведь закон не выписывался под конкретного человека. И как бы ни был отвратителен этот тип, он имеет право на защиту. И регламентный комитет Верховной Рады должен был рассмотреть на своем заседании представление генерального прокурора, заслушать все аргументы «за» и «против» и подготовить мотивированное решение Верховной Рады. И если в отношении депутата Верховной Рады никто не собирается исполнять нормы закона, то что можно говорить о правах простого человека?

    Между прочим, любой юрист скажет, что кадров оперативной съемки явно недостаточно для документирования в суде противоправной деятельности этого субъекта. Так что может так случиться, как и с показательным одеванием наручников в зале заседаний правительства на заместителя руководителя МЧС. Под камерами надели наручники, а потом без камер выпустили и забыли.

    Так работает киевский режим – шоу, показуха, а результатов ноль.

    Итак, показательные аресты под камеры телевидения в Верховной Раде, В зале заседаний правительства, на коллегии СБУ состоялись. Надо ждать теперь аналогичного шоу в администрации Порошенко. А то не логично как-то получается.


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031