Общество

Забавы львовских рагулей: талант ничто, коль ты не скачешь…

Украинские национал рагули пробивают очередное дно. 23 сентября во Львове они попытались высмеять деятельность народных артисток Украины Ани Лорак, Таисии Повалий и Ирины Билык. Акция против ярких представителей национальной культуры состоялась на площади перед театром оперы и балета им. С. Крушельницкой — активисты посадили в клетку трех кур с портретами певиц на шее. На клетку повесили надпись «Мы не курицы, не птицы, мы — народные певицы».

В мегафон просили обратить внимание на народных артисток, которые, якобы, «опозорили» свои звания, выступая на российских сценах. Акцию организовали представители нацистов из Экономического бойкотного движения, Галицкой крепости и Волонтерского полка. С собой принесли плакаты «Долой коллаборационистов с Украинской сцены». Свою позорную акцию рагули провели возле Оперного театра, потому что именно сюда в свое время приглашали выступать Ани Лорак.

«Акция направлена на то, чтобы вообще отменить звание «народный артист Украины», которое было дискредитировано такими курицами как Лорак, Повалий и Билык. Пока такие звания носят Кобзон, Киркоров, то это — позор. В целом свете нет никаких народных артистов, которым присваивают звание чиновники через бани сауны и деньги», — заявил рагуль из Экономического бойкотного движения Олег Радык. Талант ничто, если народные артистки отказываются быть подобными мракобесам.

Ну что тут скажешь?.. «Революция гадости» — она такая.

Забавы львовских рагулей: талант ничто, коль ты не скачешь...

Забавы львовских рагулей: талант ничто, коль ты не скачешь...

Забавы львовских рагулей: талант ничто, коль ты не скачешь...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть