Общество

А ты почему не радуешься?

А ты почему не радуешься? У нас все радуются!
Планета Плюк. Монолог активиста.
Эпиграф, мля! И без онсамбля.

А давайте вспомним наше первородное на$балово, накануне очередного? wink

П$здёжъ и иноземные обещалочки.

Пам’ятай, чужинець, тут господар жид з грузином?

Чот мохнорылый Яценюк, что собственным ебальником хуёвобритую дамскую промежность косплеит, в меня, как в обывателя, пиздец, какую отрицательную надежду вселяет. И НЕБЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.

В отличии от тупых свидомых мальчиков урожая 1990 года и позже (а судя по итогом бунта на майдане — 1990 был крайне плохим годом, как и все последующие) я в достаточно сознательном возрасте наблюдал самое первое успешное на$балово в национальном масштабе в где 1991-м. Да, да, тот самый референдум. И от свежеобретённого гимна, первые строки которого то ли оптимистичная эпитафия, то ли объективный диагноз на ближайшую четверть века, но на душе засмердело такой безнадёгой… (С) Пламенный борцун с режимом Юзъ Алешковский.

Страна, у которой первая строка гимна внушает мысль «Твоя страна еще не сдохла» неправильна вообще. И вместе с народом. Лично мне в 91-м и гимн и не понравился, и его доктрина, так и особыз перспектив от этого некрохорала я и не ожидал особо. Как вы судно назовёте… Ну, не будем вновь парафинить эту тему.

Да, в сухом остатке я не ожидал, что таки найдётся страна, что таки реализует на практике все хуёвые побасёнки Радио-Свободы. Москва 2042 (да, тут наши кодавры с опреженьем подсуетились), Кораблик…. Кто жил тогда — то то говнецо, что в наши умишки заливали — вспомнит. И немного отойдя от темы, я таки нежною и плотскою любовью люблю личинок либералов, младше 30 лет, которых, блядь, и в проекте при развале этой страны не было, а эти пиздящие глисты пытаются вякать и учить как думать и в чем каятся, тех, кто х и старше, и не на папкиных грантах выросли.

Сейчас, подозреваю, ктото уже решил в комментах вякнуть, «А шо ты за хуй, что бы судить? » Не вдаваясь в высокие материи, отвечу, я тот хуй, который, лёжа в реанимации, проводил пару своих соседей в страну вечной охоты с диагнозом «Бедность». Да, спешу напомнить, по конституции у нас — таки бесплатная медицина, одна и та же, для всех и каждого. Это крайне хуёвый пережиток совка. Ведь он даёт возможность слугу народа заставить таки лечиться по месту прописки, и в таки местной областной больничке. а не в Австрии.

За деньги, спешу заметить, местного, неблагодарного быдла.

Так вот, лично у меня вызвало когнитивный диссонанс моё лежбище в больничке, с двумя соседями, что стали деталями пейзажа в силу бедности и в самых гнусных советских традиций, бравурных отчетов, что сдан в эксплуатацию очередной позолоченный минарет ( он же хер архитектурной формы) в честь голодомора.Для тупых: на архитектурную хуиту бабло нашлось. На пилюльки для граждан своей страны — увы…

В 1941-1945 на архитектурную хуиту не заморачивались, тогда живых старались спасать. Чот местные свидомиты ну ни ка в созидательной деятельности не попадались…

Да, у меня по правую руку сдох сосед, которому эти деньги были куда нужнее. И честно могу сказать , этот слесарь кавырнадцотого разряда был на самом деле для страны куда ценнее, чем дюжина либеральных говорящих пиздюков с гостинничноманагерской вышкой, что оксюморон по самой своей сути.

Это мои, частные примеры. Но попробуем подвести итоги :

Хуёво свидомая затея 91 года закончилась, да?

Расцвет ремёсел и исскуств пока, увы ненаблюдаем. Четверть века. НЕНАБЛЮДАЕМ. АН-70, краса та гордисть свидомого мастурбатора на завод АНТОНОВА та незалежну авіафльоту (фльота, блядь, ФЛЬОТА!!! у нас в детсадике так ДЕБИЛ СО СПРАВКАОЙ общался, блядь, слюнявый, костноязычный дебил. Он не был свидомым . Он был просто излишне тупым, что бы общаться так, как тогда было принято. Он, сцуко, мямлил не в силу умысла, а по причине ущербности. И даже мне стыдно, чт мы, шакальё лет шести глумились с него. Подозреваю, что и творцы западенськой фєні с ея автивками-хуивками явно свою мову по упаковкам от гандонов очередных оккупантов изучали. В отличии от многих свидомых пиздюков, я — знаком с украинской научно-технической лексикой, до и после референдума. И осознаю масштаб деградации.

Но вернёмся к АН-70. На текущий момент этот мертворождённый кадавр лишь суть политический жупел, что можно потрогать руками. Этот самолёт образца ПРОШЛОГО ВЕКА! ( Карл!!!) Часть документации на который успешно слили европейским партнёрам, и сцуко, их кадавр, который хуже по всем параметрам уже в серии, а наш незалежный то ли переросток, то ли стареющий недоносок… Про Мрию я просто молчу. Этот самолёт первоначально собирал весь СССР, а версию 2.0 — пердя и матерясь, смердячий СНГ. И ни одна свидомая блядь (а украинский национализм еще со времён Мазепы не отделим от продажности надёжному европейскому партнёру, что и Пилусдский с Петлюрой, что Гитлер с Шухевичем безусловно подтверждают) нихера на Украине не построила. Ни ГЭС, ни АЭС, ни завода ни элеватора. Наши нацики умеют обладать. Созидать — увы. Ну нет прецедентов, что б нечто пережило паханство наших националистов в том или ином регионе. Бездарность в созидании местноурождённых националистов признал даже вермахт. И инженерных частей этому сброду не придавал. Единственный задокументированный вклад в экономику Украины украинских же националистов — это походная типография, переданная им вермахтом. Историки спорят до сих пор: была ли она всё же украдена, и лишь по этому, унтерменшам передана, либо же сознательно передана унтерменшам. И совершенно зря. Я видел свидомый журналь «Перець» конца 90-х и их почеркушки периода 1942-1943. И, честно признаюсь, я не берусь судить, кто победитель в сей специальной олимпиаде. До 1998 года я считал, что в журналь «Перець» приползают умирать художники с болезнью Паркинсона. У которых хорошо получаются не лица, а синусоида.

Да, незалёжна Украина конца 20-го века отметилась еще и прикладной некромантией, потому ка «Перець» конца 20-го века был еще хуёвей почеркушек незалежных коллаборационистов середины сороковых.

И космонавтика тупо загнулась. И на месте редукторного завода — хуёвый лабаз с боулингом. Всё случайно, а как же.
Пам’ятай, чужинець, тут господар.. та не ты, бидло… Да, у нас был редукторный завод, продукция которого летала в космос. При проклятых большевиках. Оне, кровожадные, сажали свидомых пиздюков, выдающих себя за патриотов, и развивали искусства и ремёсла. А когда всё стало наоборот и вдруг всё хуёво стало и с ремёслами, и с космосом, и с искуствами, но пиздец ка много стало патриотов на иждевении…Хуёвый бартер. А украинские редукторы были охуитительными. Совершенство, воплощенное в металле. Вам, гоманитариям, невозможно осознать , что 200 грамм до микрона выверенного фрезерованного металла, собранные людьми, что на глаз различают СОТУЮ долю миллиметра несопоставимы в принципе по совершенству с мазнёй очередного модного художника его же мудями по холсту дешевым бытовым акрилом. Высеры свидомых существ , выдающих себя за историков — отдельная категория специальной олимпиады и трогать её мы не будем. На одной чаше весов мы имеем миниатюрный механизм, каждый элемент которого — достижение многих лет трудного развития и борьбы местной цивилизации и мазня по холсту мудями очередного авангардиста, который суть преступная халатность местного абортария. Настолько, что прорвавшимся к кормушкам активистам принципиально не оценить в силу природной ущербности. Ну не может быть эта непонятная металлическая жузжалка ценнее мазни мудями патриота по холсту.Горошинка с батарейкой, усилия на валу которой хватает открутить приржавевший кран водопроводный. Для меня это было чудом. А сейчас там лабаз с боулингом.

Та-дам! А теперь конкурс! ( я не верю. что кто-то таки до сего места дочитал, но если да, то что ж…)

Главный приз — мой братский поцелуй и искренний респект мозгам с трудоустройством.

Как самый заклятый ватник, враг всего свидомого и тлетворного у меня три вопроса по приведенной ниже картинке:

  1. Что не так со стилистикой этой побрехеньки?
  2. Что не так с полиграфическим макетом этой побрехеньки?
  3. У кого и именно тогда была бездна бабла на доставку в страну самолётами этой хуиты?
  4. Почему всё то, что агитка обещала — несостоявшийся пиздёж уже на стадии этой брехливой обещалки уже в 1991 годе?


И кому это таки было нужно? И выгодно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть