Общество

Ветеран-фронтовик о Порошенко

Президент Порошенко заслужил своего Нюрнбергского трибунала.

Такое мнение, на проходившей 10 декабря 2015г. под администрацией президента Украины акции против политических репрессий на Украине, высказал ветеран-фронтовик Вячеслав Стефанов.

«Это – банда, которая делает все, что хочет, — охарактеризовал ветеран нынешнюю украинскую власть. – Надо менять эту власть к чертовой матери, проводить выборы, объяснить народу, и он поддержит».

Также участник акции рассказал, что сегодня люди протестовали против запрета Компартии.

«Я – коммунист с окопов Великой Отечественной, — со слезами на глазах добавил фронтовик. – Мне обидно – нас, коммунистов, погибло 2,5 миллиона из 8 миллионов. А этот гад, этот президент вместе с националистами и олигархами взял и запретил Компартию, нарушив Конституцию. Это гад, и его надо судить, как на Нюрнбергском процессе».

Собравшиеся на митинг с требованием положить конец политическому террору и репрессиям на Украине, когда их акция подошла к концу, запели международный пролетарский гимн «Интернационал», долгие годы бывший также государственным гимном СССР.

В то же время принятый нелегитимной Верховной Радой «закон о декоммунизации» гласит, что «публичное исполнение гимнов СССР, УРСР (УССР), других союзных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины запрещено».

«Пусть меня привлекают к ответственности за исполнение «Интернационала», — прокомментировал ситуацию лидер украинских комсомольцев Михаил Кононович. – Если они это сделают, то мы их привлечем раз и навсегда по закону военного времени».

Напомним, 22 февраля 2014 г. в Киеве был осуществлён кровавый государственный переворот под руководством западных спецслужб. К власти пришли пятая колона предателей Украины, состоящих из прозападных грантоедов, украинских нацистов и олигархов. Захватившие власть развернули массовые политические репрессии и террор, который привёл к развалу территориальной целостности страны и гражданской войне. Посольство США в Киеве в открытую назначает своих агентов на должности в правительстве Украины. Приняты идиотские законы, призванные защитить украинских фашистов от конкуренции со стороны сторонников социализма.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть