Общество

Укронацист оболгал киевское такси

В Киеве разгорелся скандал вокруг сообщения нацистски настроенного журналиста Владимира Бойко, в прошлом — жителя Донецка, который посетовал, что в столичной службе такси диспетчер отказалась выполнять его требование не говорить по-русски. При этом, как обычно и происходит с укронацистами-журналистами, он прибрехал об этом случае, чтобы вызвать реакцию у бандерлогов и прочих рагулей.

«Собираюсь ехать к Шустеру. Звоню, чтобы заказать такси:

— Добрый вечер, мне нужна машина за полчаса, ехать на улицу Северо-Сырецкая…

— Што-што?

— На улицу Северо-Сырецкая.

— А Вы по-русски не можете? У нас не выбивает компьютер названия на украинском, поэтому мы обслуживаем только на русском…

Телефон этой службы такси: 067 233 55 03.

Звоню в другую службу: «Экспресс-такси», телефон 050 239 15 15… Отказываются обслуживать. Как объясняет диспетчер: «на украинском не обслуживаем, мне удобно на русском», и начинает требовать, чтобы я разговаривал с ней на русском…

Напоминаю, это происходит в столице Украины на 25-м году независимости во время российской вооруженной агрессии, в результате которой погибли более 9 тысяч граждан Украины…

P. P. S. Офис «Экспресс-такси», где от клиентов требуют, чтобы они обращались к диспетчерам только на русском языке, находится по адресу: г.Киев, Московский проспект, 32», — написал бежавший из Донецка генетический брехун и стукач.

Эта история вызвала большой интерес у сочувствующих Бойко пользователей фейсбука, которые присоединились к истерическим проклятиям в адрес «москальских» служб такси.

Разоблачение произошло через несколько дней, когда служба «Экспресс-такси» обнародовала запись разговора оператора с националистом.

Как оказалось, девушка действительно отвечала Бойко на русском языке, однако правильно переводила адреса, сказанные им по-украински.

Бойко первым вышел из себя и, повысив голос, начал требовать говорить на украинском, а когда услышал ответ от оператора. что девушке удобно говорить на русском, выругался в ее адрес.

Доказательство
https://www.youtube.com/watch?v=IbCbdNZyCNw

«Исторически так сложилось, что в Украине общаются и на русском, и на украинском языках. По нашему мнению, речь не является определяющим фактором патриотизма. В нашей стране много людей, которые делают большое дело для независимости нашего государства и защиты ее границ, общаясь на русском языке.

В компании Экспресс такси работают также переселенцы с Востока страны, для которых привычным языком общения является русский, и это не мешает им быть квалифицированными работниками нашей компании. В целом, операторы компании Экспресс такси принимают заявки на трех языках — украинском, английском, русском», — говорится в сообщении «Экспресс-такси».

Напомним нашим читателям, как в три года назад,
ещё до государственного переворота, украинские нацисты
показали свою быдлячью сущность, обоссавшись у офиса КПУ.

https://www.youtube.com/watch?v=4Gqq2Vfu6I4
Обратите внимание что за чушь несёт укрофашист,
под ручейки национально-свидомой мочи.
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть