Общество

Украинские нацисты обвиняют Софию Ротару в измене делу киевских путчистов

Народную артистку СССР, героя Украины Софию Ротару обвинили в государственной измене. Негодование и возмущение со стороны упоротых нацизмом граждан «незалежной» вызвало традиционное участие певицы в новогоднем «Голубом огоньке-2016».

В социальных сетях рабы киевских путчистов и грантоеды размещают гневные посты и комментарии относительно участия артистки в развлекательных российских программах.

«На ваш суд. 2015-2016 годы. Новогодний концерт. Это не монтаж, это реальность. София Ротару на «Голубом огоньке» веселится тогда, когда гибнут патриоты, защищая Украину. Наше поколение выросло на ее песнях, но как для меня ее уже нет», – написал на личной странице в Facebook пособник государственных преступников Ричард Горда.

После этого нацисты и пособники путча разразились негодованием и критикой в адрес народной артистки СССР.

«Я в шоке. Как она могла? Еще не так давно Ротару давала интервью, и ей задали вопрос, почему она нигде не дает сейчас концерты. Ротару сказала, как она может веселиться в тот момент, когда в ее стране идет война и гибнут люди. Я думала, она это искренне сказала. А оказалось… Я была о ней лучшего мнения», – пишут упоротые.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть